Amerika und die Deutschen : Bestandsaufnahme einer 300jährigen Geschichte - Tricentennial Conference of German American History, Politics and Culture; Trommler, Frank 1939- HerausgeberIn (Westdeutscher Verlag, 1986)
Frank Trommler (Herausgeber): Amerika und die Deutschen. Bestandsaufnahme einer 300 jährigen Geschichte. Westdeutscher Verlag, Opladen 1986. 698 Seiten, 64 Mark