Staat und Kirche im realen Sozialismus : Recht und Wirklichkeit - Révész, László 1916-1999 (Verlag SOI, 1986)
László Révész: Staat und Kirche im realen Sozialismus. Verlag SOI Bern und Günter Olzog, München 1986. 232 Seiten, 30,40 Mark