Nationales Interesse und Staatsräson : zur Deutschlandpolitik der Regierung Kohl; 1982 - 1989 - Zimmer, Matthias 1961-2023 (Studien zur Politik, 1992)
Matthias Zimmer: Nationales Interesse und Staatsräson. Zur Deutschlandpolitik der Regierung Kohl 1982-1989. Schöningh Verlag, Paderborn 1992. 269 Seiten, 48,- DM