Erfahrungsaustausch mit Organisationen, die sich ebenfalls mit der Aufarbeitung der SED-Diktatur befassen : am 30. September 1992 - Deutschland Enquete-Kommission Aufarbeitung von Geschichte und Folgen der SED-Diktatur in Deutschland (Zur Sache, 1993)
Enquete-Kommission, 30.09.1992; Adressen