Partei, Staat und Nation in der Sowjetunion : ausgewählte Beiträge - Meissner, Boris 1915-2003 (Duncker und Humblot, 1985)
Boris Meissner: Partei, Staat und Nation in der Sowjetunion. Ausgewählte Beiträge. Verlag Duncker & Humblot, Berlin 1985, 544 Seiten, 148 Mark