Rußland-Ploetz : russische und sowjetische Geschichte zum Nachschlagen - Kessler, Wolfgang 1946- (Ploetz, 1985)
Chronologische Daten zur russischen bzw. sowjetischen Geschichte; mit einführendem Überblick und Zwischentexten zu den wesentlichen Entwicklungslinien (seit 860).