Wahlen und Abstimmungen in der Weimarer Republik : Materialien zum Wahlverhalten 1919 - 1933 - Falter, Jürgen W. 1944- (Statistische Arbeitsbücher zur neueren deutschen Geschichte, 1986)
Literaturverz. S. 243 - 251