Wahlen in der Bundesrepublik Deutschland : Bundestags- und Landtagswahlen 1946 - 1987 - Ritter, Gerhard A. 1929-2015 (Statistische Arbeitsbücher zur neueren deutschen Geschichte, 1987)
Gerhard Ritter, Merith Niehuss: Wahlen in der Bundesrepublik Deutschland. Bundestags- und Landtagswahlen 1946-1987. Verlag C. H. Beck, München 1987. 228 Seiten, 39,80 Mark