Wege zur Geschichte : über Theodor Mommsen, Jacob Burckhardt und Golo Mann - Fest, Joachim 1926-2006 (Manesse-Bücherei, 1992)
Joachim Fest: "Wege zur Geschichte". Über Theodor Mommsen, Jacob Burckhardt und Golo Mann. Mit einem Vorwort von Christian Meier. Manesse Verlag, Zürich, 1992, geb., 16,60 DM