Ostberlin : die andere Seite einer Stadt in Texten und Bildern - Rathenow, Lutz 1952- (Piper, 1987)
Lutz Rathenow/Harald Hauswald: "Ostberlin". Die andere Seite einer Stadt in Texten und Bildern. Piper Verlag, München 1987. 164 S., 100 s/w Fotos, geb., 39,80 DM