Perestroika : die zweite russische Revolution; eine neue Politik für Europa und die Welt - Gorbačev, Michail 1931-2022 (Droemer Knaur, 1987)
Michail Gorbatschow: "Perestroika - Die zweite russische Revolution". Aus dem Amerikanischen von Gabriele Burkhardt, Reiner Pfleiderer, Wolfram Ströhle, Übersetzergruppe Dr. Ulrich Mihr, Tübingen. Droemer Knaur, München 1987. 343 Seiten, 36 Mark