Zum europäischen Frieden : eine Antwort auf Gorbatschow - Bahr, Egon 1922-2015 (Corso bei Siedler, 1988)
Egon Bahr: Zum europäischen Frieden. Eine Antwort auf Gorbatschow. Corso bei Siedler, Berlin 1988. 104 Seiten, 20 Mark