Die DDR-Gesellschaft im Spiegel ihrer Literatur - Helwig, Gisela 1940-2020 HerausgeberIn; Förtsch, Eckart 1937- VerfasserIn; Hanke, Irma 1932-2024 VerfasserIn; Mechtenberg, Theo 1928- VerfasserIn; Schachtsiek-Freitag, Norbert VerfasserIn; Schlosser, Horst Dieter 1937-2024 VerfasserIn (Verlag Wissenschaft und Politik, 1986)
Literaturangaben