Europäische Gemeinschaft und Rat für Gegenseitige Wirtschaftshilfe : Plädoyer für e. Zusammenarbeit - Zarges, Axel Norbert 1932-1989 (Europa-Union-Verl, 1988)
Axel N. Zarges: Europäische Gemeinschaft und Rat für gegenseitige Wirtschaftshilfe - Plädoyer für eine Zusammenarbeit. Europa Union Verlag, Bonn 1988, 179 Seiten, 28 Mark