Die Gesellschaft der Zukunft : Reformpolitik in einer veränderten Welt - Lafontaine, Oskar 1943- (Hoffmann und Campe, 1988)
Oskar Lafontaine: Die Gesellschaft der Zukunft. Reformpolitik in einer veränderten Welt. Hoffmann und Campe Verlag, Hamburg 1988. 273 Seiten, 36 Mark