Das Prinzip Gorbatschow : Anspruch & Wirklichkeit - Löw, Konrad 1931- (Kölner Universitätsverlag, 1989)
Konrad Löw: Das Prinzip Gorbatschow - Anspruch und Wirklichkeit. Kölner Universitätsverlag 1989, 214 Seiten, 36,80 Mark