Ernte des Todes : Stalins Holocaust in der Ukraine 1929 - 1933 - Conquest, Robert 1917-2015 (Langen Müller, 1988)
Robert Conquest: Ernte des Todes. Stalins Holocaust in der Ukraine 1929-1933. Aus dem Englischen von Enno von Löwenstern. Verlag Langen Müller, München 1988. 464 Seiten, 48 Mark