Deutsche Parallelen : Anmerkungen zu einer gemeinsamen Geschichte zweier getrennter Staaten - Bender, Peter 1923-2008 (Siedler, 1989)
Peter Bender: Deutsche Parallelen. Anmerkungen zu einer gemeinsamen Geschichte zweier getrennter Staaten. Siedler Verlag, Berlin 1989. 256 Seiten, 39,80 Mark