Abschied von der Weltrevolution : das Ende des Stalinismus und die Zukunft Europas - Seiffert, Wolfgang 1926-2009 (PerSpektrum, 1989)
Wolfgang Seiffert: Abschied von der Weltrevolution. Das Ende des Stalinismus und die Zukunft Europas. Straube Verlag, Erlangen, Bonn, Wien 1989. 139 Seiten, 25 Mark