Der Pakt : Hitler, Stalin und die Initiative der deutschen Diplomatie 1938 - 1939 - Fleischhauer, Ingeborg 1942- (Ullstein, 1990)
Ingeborg Fleischhauer: Der Pakt. Hitler, Stalin und die Initiative der deutschen Diplomatie 1938-1939. Ullstein Verlag, Frankfurt am Main 1990. 552 Seiten, 8 Abbildungen, 48,- DM