Schwierige Nachbarschaften : Deutsche und Polen - Deutsche und Tschechen im 20. Jahrhundert; eine Darstellung in Dokumenten - Thurich, Eckart 1933- Hrsg (Kohlhammer, 1990)
Deutsche und Polen - Deutsche und Tschechen im 20. Jahrhundert