Der Schock des Hitler-Stalin-Paktes - Leonhard, Wolfgang 1921-2014 (Knesebeck u. Schuler, 1989)
Wolfgang Leonhard: Der Schock des Hitler-Stalin-Paktes. Verlag Knesebeck & Schuler, München 1989. 280 Seiten, 36 Mark