Neunzehnhundertneunundachtzig : Ortsbesichtigungen nach einer Epochenwende - Hartung, Klaus 1940-2020 (Luchterhand Essay, 1990)
Klaus Hartung: Neunzehnhundertneunundachtzig. Ortsbesichtigungen nach einer Epochenwende. Herausgegeben von Freimut Duve. Luchterhand Literaturverlag, Frankfurt am Main 1990. 220 Seiten, 28,- DM