Die deutsche Einheit : Traum und Wirklichkeit - Knopp, Guido 1948-; Kuhn, Ekkehard 1938- (Straube, 1990)
Guido Knopp, Ekkehard Kühn: Die deutsche Einheit. Traum und Wirklichkeit. Straube Verlag, Erlangen, Bonn, Wien 1990. 286 Seiten, 4 Karten, 36,- DM