Stalin enthauptet die Rote Armee : der Fall Tuchatschewskij - Ströbinger, Rudolf 1931-2005 (Dt. Verl.-Anst, 1990)
Rudolf Ströbinger: Stalin enthauptet die Rote Armee. Der Fall Tuchatschewski. Deutsche Verlags-Anstalt, Stuttgart 1990. 320 Seiten, 39,90 DM