Polen Handbuch: Geschichte, Politik, Wirtschaft - Fuhrmann, Rainer W. 1943- (Edition Zeitgeschehen, 1990)
Allgemeinständlicher Abriß zur polnischen Geschichte unter besonderer Berücksichtigung der politischen und wirtschaftlichen Entwicklungen seit 1980.