Die deutsche Sprache in der DDR zwischen Stalinismus und Demokratie : historische, politische und kommunikative Bedingungen - Schlosser, Horst Dieter 1937-2024 (Bibliothek Wissenschaft und Politik, 1990)
Horst Dieter Schlosser: Die deutsche Sprache in der DDR zwischen Stalinismus und Demokratie. Historische, politische und kommunikative Bedingungen. Verlag Wissenschaft und Politik, Köln 1990. 232 S., 26,- DM