Linke Politik in Deutschland : Beiträge aus DDR und BRD - Lochner, Axel Hrsg (Galgenberg, 1990)
Axel Lochner (Herausgeber): Linke Politik in Deutschland. Beiträge aus DDR und BRD. Verlag am Galgenberg, Hamburg 1990. 218 Seiten, 24,- DM