Deutschland : eine zu späte Nation - Hättich, Manfred 1925-2003 (v. Hase u. Koehler, 1990)
Manfred Hättich: Deutschland - Eine zu späte Nation. Verlag von Hase & Koehler, Mainz 1990. 170 Seiten, 18,- DM