Gesellschaftliche Koordination : eine ontologische und kulturwissenschaftliche Theorie der Marktwirtschaft - Koslowski, Peter 1952-2012 (Mohr, 1991)
Peter Koslowski: "Gesellschaftliche Koordination". Eine ontologische und kulturwissenschaftliche Theorie der Marktwirtschaft. J. C. B. Mohr (Paul Siebeck), Tübingen 1991. 124 S., br., 39,- DM