Die Deutschen in Ostmittel- und Osteuropa : ein Jahrtausend europäischer Geschichte - Dralle, Lothar (Wiss. Buchges., [Abt. Verl.], 1991)
Lothar Dralle: Die Deutschen in Ostmittel- und Osteuropa. Ein Jahrtausend europäischer Geschichte. Wissenschaftliche Buchgesellschaft, Darmstadt 1991. 305 Seiten, 56,- DM