Der Turm von Babel : Erinnerung an eine Deutsche Demokratische Republik - Mayer, Hans 1907-2001 (Suhrkamp, 1991)
Hans Mayer: "Der Turm von Babel". Erinnerung an eine Deutsche Demokratische Republik. Suhrkamp Verlag, Frankfurt am Main 1991. 272 S., geb., 32,- DM