... und die Bürger melden sich zu Wort : 40 Jahre DDR - Bohley, Bärbel 1945-2010 Mitarb; Fuchs, Jürgen 1950-1999; Havemann, Katja 1947- (Büchergilde Gutenberg [u.a.], 1989)
Die Demokratiebewegung Neues Forum; Brecht, 21; Bilder; Quellen