Auf schmalem Grat : Erinnerungen an eine bürgerliche Jugend in Deutschland 1926 - 1947 - Franken, Franz Hermann 1926-2016 (Scherz, 1990)
Franz Hermann Franken: "Auf schmalem Grat". Erinnerungen an eine bürgerliche Jugend in Deutschland 1926-1947. Mit einem Vorwort von Joachim Fest. Scherz Verlag, Bern, München, Wien 1990. 384 S., geb., 39,80 DM