Denken und Handeln in der Krise : die DDR nach der "Wende"; Ergebnisse einer empirisch-soziologischen Studie - Häder, Michael 1952- Hrsg; Dorbritz, Jürgen 1952- (Akademie-Verlag, 1991)
Ergebnisse e. empirisch-soziologischen Studie