Deutschland, deine Intellektuellen : die Kunst, sich ins Abseits zu stellen - Noack, Paul 1925-2003 (Verl. Bonn Aktuell, 1991)
Paul Noack: "Deutschland, deine Intellektuellen". Die Kunst, sich ins Abseits zu stellen. Verlag Bonn Aktuell, Stuttgart, München 1991. 157 Seiten, 34,- DM