Von Dresden nach Bonn : Erlebnisse - jetzt aufgeschrieben - Mischnick, Wolfgang 1921-2002 (Dt. Verl.-Anst, 1991)
Wolfgang Mischnick: Von Dresden nach Bonn. Erlebnisse - jetzt aufgeschrieben. Deutsche Verlagsanstalt, Stuttgart 1991. 336 Seiten, 38,- DM