Wahlen in Deutschland 1946 - 1991 : ein Handbuch - Ritter, Gerhard A. 1929-2015 (Beck, 1991)
Gerhard A. Ritter, Merith Niehuss: Wahlen in Deutschland 1946-1991. Ein Handbuch. Verlag C. H. Beck, München 1991. 296 Seiten, 98,- DM