Das Ende der Lügen : Rußland und die Juden im 20. Jahrhundert - Margolina, Sonja 1951- (Siedler, 1992)
Sonja Margolina: "Das Ende der Lügen". Rußland und die Juden im 20. Jahrhundert. Siedler Verlag, Berlin 1992. 160 S., geb., 29,80 DM