Palasthotel Zimmer 6101 : Reporter im rasenden Deutschland - Matussek, Matthias 1954- (Rasch und Röhring, 1991)
Matthias Matussek: "Palasthotel Zimmer 6101". Reporter im rasenden Deutschland. Verlag Rasch und Röhring, Hamburg 1991. 280 S., br., 29,80 DM