Streik : Realität und Mythos ; eine Ausstellung des Deutschen Historischen Museums im Zeughaus Berlin, 21. Mai - 28. Juli 1992 - Specht, Agnete von 1944- Hrsg; Deutsches Historisches Museum (Argon, 1992)
Ausstellungskatalog