Nachdenken über Geschichte : Beiträge aus der Ökumene der Historiker; in memoriam Karl Dietrich Erdmann - Boockmann, Hartmut 1934-1998 Hrsg; Erdmann, Karl Dietrich 1910-1990 GefeierteR (Wachholtz, 1991)
Hartmut Boockmann, Kurt Jürgensen (Hrsg.): "Nachdenken über Geschichte". Beiträge aus der Ökumene der Historiker in memoriam Karl Dietrich Erdmann. Karl Wacholtz Verlag, Neumünster 1991. 683 S., geb., 80,- DM