Totgeschwiegen 1933 - 1945 : zur Geschichte der Wittenauer Heilstätten, seit 1957 Karl-Bonhoeffer-Nervenklinik - Aly, Götz 1947-; Arbeitsgruppe zur Erforschung der Geschichte der Karl-Bonhoeffer-Nervenklinik; Wittenauer Heilstätten (Reihe Deutsche Vergangenheit, 1989)
Über Karl Bonhoeffer S. 207 - 286