Verfassung und Parlament : ein Beitrag zur Verfassungsdiskussion - Ullmann, Wolfgang 1929-2004 (Dietz, 1992)
Wolfgang Ullmann: Verfassung und Parlament. Ein Beitrag zur Verfassungsdiskussion. Dietz Verlag, Berlin 1992. 221 Seiten, 29,80 DM