Die Ostpolitik der SPD : Sieg und Niederlage einer Strategie - Uschner, Manfred 1937-2007 (Dietz, 1991)
Manfred Uschner: Die Ostpolitik der SPD. Sieg und Niederlage einer Strategie. Dietz Verlag, Berlin 1991. 232 Seiten, 24,80 DM