Der Zerfall der Sowjetunion - Gorbačev, Michail 1931-2022 (C. Bertelsmann, 1992)
Michail Gorbatschow: Der Zerfall der Sowjetunion. Aus dem Russischen übersetzt von Ursula Krause, Melitta Bailleu und Günter Jäniche. C. Bertelsmann Verlag GmbH, München 1992. 256 Seiten, 38,- Mark