Marxismus - Leninismus - Kommunismus - Faschismus : Aufsätze zur Ideologie und Herrschaftsstruktur der totalitären Diktaturen - Pohlmann, Friedrich 1950- (Freiburger Arbeiten zur Soziologie der Diktatur, 1995)
Aufsätze zur Ideologie und Herrschaftsstruktur der totalitären Diktaturen