Satansfaust : das nukleare Erbe der Sowjetunion - Fischer, Siegfried 1948- Hrsg (Aufbau-Sachbuch, 1992)
Experten aus Ost und West stellen anhand von Fakten und Zahlen die Frage nach der Sicherheit des nuklearen Erbes der Sowjetunion. (Helmut Lange)