Macht Kirche Politik : der Briefwechsel zwischen den polnischen und deutschen Bischöfen im Jahre 1965 - Heller, Edith 1960- (Treffpunkte, 1992)
Edith Heller: Macht Kirche Politik. Der Briefwechsel zwischen den polnischen und deutschen Bischöfen im Jahre 1965. Herausgegeben von Gabriele Lesser. Ost-West-Verlag, Köln 1992. 264 Seiten, 34,- DM