Leben für die Freiheit - Dubček, Alexander 1921-1992 (Bertelsmann, 1993)
Autobiographie des tschechoslowakischen Politikers (1921-1992), der zum Symbol der Freiheitsbewegungen im früheren Ostblock wurde. (Gert Kreusel)